Sommerfest am Campus Pasing am 28. Juli 2017

Das Plakat zum Fest

[13|07|2017]

Mottos in diesem Jahr: "Global Village" und "HIS or HERS?"

Unter dem Konzept "Global Village" und der Kampagne "HIS or HERS" findet dieses Jahr ein gemeinsames Sommerfest der Fakultäten für Betriebswirtschaft und angewandte Sozialwissenschaften statt.

Neben der multikulturellen, kulinarischen Verwöhnung durch AIESEC und EF International gibt es ein Improtheater des HM-Gleichstellungsreferats sowie Aktionen des Queer Referats der Hochschule München zum Thema Gender und Gleichstellung.

Für Getränke und Abkühlung sorgt die Studierendenvertretung am Campus Pasing.

Zeit: Freitag, 28.07.2017, ab 13 Uhr

Ort: Hochschule München, Campus Pasing, Innenhof

Der Eintritt ist frei, All You Can Eat Bändchen sind ab Dienstag, den 04.07.2017 im Vorverkauf (3€) erhältlich im Intermezzo am Campus Pasing und bei den Fachschaften. (Tageskasse 5€)

Lust, die eigene Fachschaft bei der Organisation und Durchführung des Sommerfestes zu unterstützen? Jede helfende Hand ist willkommen. Interessierte melden sich bei ihrer Fachschaft!

Download des Plakats

FK10 / FK11