E'Ship Day 2017

Einladung zum E'Ship Day 2017

[17.10.2017 - 17.10.2017]
[16:00 - 19:00]

Entrepreneurship an der Hochschule München: Start-up Messe, Networking-Event und Award-Zeremonie

Beim E’ship Day am 17. Oktober 2017 erleben BesucherInnen innovative Projekte, Start-ups und unternehmerische Aktivitäten der Hochschule München und des Strascheg Centers for Entrepreneurship (SCE). Es gibt die Möglichkeit, das SCE „zu Hause“ zu besuchen und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ihrer täglichen Arbeitsumgebung kennenzulernen. Daneben kann man sich mit Start-ups und innovativen und unternehmerischen Projekten der Hochschule München bei der interaktiven Ausstellung austauschen.

Spannende Programmpunkte gibt es darüber hinaus in der Steelcase Creative Hall sowie im 1. Stock des SCE. Auf Wunsch kann man daran auch aktiv teilnehmen, etwa mit Vorträgen, einem Toastmasters-Training der freien Rede oder auf der Start-up Pitch Bühne. Zuletzt wird es wieder spannend bei der Preisverleihung des Strascheg Award, dem Innovationswettbewerb der Hochschule München.

Zeit: 17. Oktober, 16:00 bis 19:00 Uhr

Ort: Strascheg Center for Entrepreneurship, Heßstraße 89, 80797 München