Jahresbuch der Fakultät für Architektur

Die Printausgabe des Jahresbuch ist im Sekretariat der Fakultät für Architektur erhältlich (Foto: Johanna Hansmann)

[08|01|2019]

Ein Querschnitt der Tätigkeiten vom letzten Studienjahr auf 276 Seiten

Das Jahresbuch enthält unterschiedliche Projekte, an denen Studierende der Fakultät für Architektur an den verschiedenen Instituten 2017/2018 gearbeitet haben. So finden Interessierte in dem Buch beispielsweise eine detaillierte Darstellung des Projekts „Chamanga“, das kürzlich von der Architekturbiennale Quito ausgezeichnet wurde.

Das Jahresbuch kann online auf Issuu kostenfrei gelesen oder im Sekretariat der Fakultät für Architektur in der Karlstraße 6 für 20 Euro erworben werden. Studierende erhalten das Buch vergünstigt für 15 Euro.

Mirja Fürst