Passport-Magazin "Arbeitswelt Tourismus"

[04|02|2019]

Die Magazin-Sonderedition der Fakultät für Tourismus beleuchtet die Arbeitswelt der Tourismusbranche

Diese Passport-Ausgabe bietet unter anderem Bestandsaufnahmen und Entwicklungsrichtungen der für den Tourismus relevanten Arbeitswelt. Neben einer Zahlenübersicht zur Arbeitswelt Tourismus beinhaltet diese Passport-Ausgabe unter anderem Berichte zu einem Fachkräftekonzept für gesundheitstouristische Regionen, der historischen Entwicklung des Dienstleistungssektors und Start-ups im Tourismusbereich.

Interessierte erhalten die Printausgabe des Fakultätsmagazins "Tourismus Management Passport – Arbeitswelt Tourismus" in der Fakultät für Tourismus oder können sie auf der Webseite der Fakultät als PDF lesen. Auf Issuu steht die aktuelle Sonderedition ebenfalls zur Verfügung. Alle Passport-Ausgaben sind auch als App für iOS und Android verfügbar.

Mirja Fürst