StuPa feiert Jubiläum

Prof. Dr. Martin Leitner, Präsident der Hochschule München (r.), begrüßte das Studentische Parlament auf seiner 100. Sitzung (Foto: Johannes Lesser)

[07|02|2020]

Zur 100. Sitzung gratulierte Präsident Leitner

Zum Jahresauftakt fand im Januar die 100. Sitzung des studentischen Parlaments der Hochschule München statt. Dieses historische Event feierte das Gremium im Oskar-von-Miller-Saal mit Catering und Getränken.

Zu Beginn der Versammlung hielten die Vorstandsvorsitzende Christina Mooser und Prof. Dr. Martin Leitner, Präsident der Hochschule München, je ein Grußwort. Dabei lobte Leitner die herausragende Leistung des Parlaments und betonte, dass jeder einzelne Beteiligte einen wertvollen Beitrag zur Geschichte der StuPa geleistet hat.

Entspannter Ausklang

Im Hauptteil der Versammlung debattierten die TeilnehmerInnen über unterschiedliche Themen der Hochschule und hatten dabei immer die Interessen aller Studierenden im Blick. Den gelungenen Abend – in festlicher sowie inhaltlicher Sicht – ließen die Teilnehmenden in einer ruhigen Runde ausklingen.

Marc Seidl