AW-Fächer: Manuelle Nach- und Umbelegung

[14|10|2020]

Informationen zur manuellen Nach- und Umbelegung der Allgemeinen Wahlpflichtfächer

Wenn Studierende über das Losverfahren kein Fach erhalten haben oder ein zugelostes Fach umbelegen müssen (z. B. wegen Stundenplanänderung), nehmen sie bitte am Montag, 19. Oktober 2020, von 9:00 bis 13:00 Uhr an der manuellen Nach- und Umbelegung teil. Dafür ist der Studierendenausweis erforderlich.

Der Einlass zum ZOOM-Meeting erfolgt aus technischen Gründen nach dem Zufallsprinzip. Bitte bringen Sie etwas Geduld mit.

Wann: 19. Oktober 2020, 9:00 bis 13:00 Uhr

Wo: online, unter diesem Link

Passwort: 684424

Fächerrückgabe

Zugeloste Fächer, die Sie nicht belegen können, geben Sie umgehend nach Bekanntgabe des Losverfahrens aus Ihrem HM-Account (unter Angabe ihres vollständigen Namens, der Matrikel- oder 11-stelligen Magnetkartennummer sowie der zu löschenden Fachnummer -und titel) per zurück.