Englische Fachsprache dahoam vertiefen

150 englischsprachige Fachkurse stehen Studierenden aller Fachrichtungen offen (Foto: Sandra Sommerkamp)

[21|09|2021]

Im Wintersemester 2021/22 werden an der HM wieder über 150 Courses in English angeboten

Courses in English sind kein englischsprachiger Studiengang oder englische Sprachkurse, sondern Fachkurse auf Englisch, die Studierenden aller Fachrichtungen offenstehen.

An spannenden Projekten wie der International Virtual Innovation Challenge teilnehmen, Neues ausprobieren mit Meditation and Art in Social Work oder die englische Fachsprache des eigenen Arbeitsbereiches besser kennenlernen – das alles bieten die Courses in English. Eine große Portion Internationalität inklusive.

Warum? Weil in einer globalisierten Welt diejenigen die besseren Karten haben, die die englische Fachsprache des eigenen Arbeitsbereiches beherrschen.

Studierende der HM, die im Lauf Ihres Studiums mehrere Courses in English erfolgreich belegt haben, können außerdem kostenlos folgende Zertifikate erwerben:

• Courses in English Zertifikat
  • International Engineering Zertifikat
  • International Management Zertfikat

Weitere Informationen finden Studierende auf der Courses in English Webseite.

Julia Grabinska