Corona-Testzentrum Pasing öffnet

Das Corona-Testzentrum am Campus Pasing öffnet am 12. Oktober 2021 (Foto: Julia Bergmeister)

[11|10|2021]

Das Testzentrum am Campus Pasing steht ab 12. Oktober 2021 zur Verfügung

Studierende, die in Pasing am Präsenzunterricht teilnehmen wollen und sich testen lassen müssen, können sich ab dem 12. Oktober 2021 im Testzentrum Pasing testen lassen.

Bitte melden Sie sich vorher über die Webseite des Testzentrum an und vergessen Sie nicht den Studierendenausweis.

Studierende, die sich testen lassen müssen, weil sie mit einem in Deutschland nicht-zugelassenen Impfstoff geimpft sind, dürfen weiterhin alle Teststationen nutzen, die einen Nachweis ausstellen.

Hochschulkommunikation

Zu dieser Nachricht hat die Hochschule am 8. Oktober 2021 eine E-Mail versendet.