Jubiläumsausgabe des HM-Magazins

[18|10|2021]

Das Beilagenheft in der Süddeutschen Zeitung informiert über die Jubiläumsaktionen „HM wirkt!“

Vielleicht haben Sie die Printversion der HM-Jubiläumsausgabe schon in der Süddeutschen Zeitung am Samstag entdeckt? In dieser lesen Sie, was sich hintern den roten Recyclingbetonwürfeln verbirgt, die die HM überall in der Münchner Stadt aufgestellt haben. Das Team Hochschulkommunikation stellt einige dieser Würfelstandorte, deren Bedeutung für die HM sich über vier verschiedene Spaziergänge erschließen lässt, in diesem Magazin exemplarisch vor. Mit dabei sind zum Beispiel die beiden HM-Standorte Pasing und Karlstraße, der Nockherberg oder der ehemalige Standort der Meister-Eder-Werkstatt in der Widenmayerstraße.

Vom 30. Oktober bis 7. November, in den bayerischen Herbstferien, können Sie an einer Würfel-Rallye teilnehmen, bei der verschiedene Aufgaben gelöst werden müssen. Als Belohnung winken tolle Preise, zum Beispiel eine Übernachtung im Bayerischen Hof.

Das Online-Magazin können Sie als PDF unter diesem Link lesen.

Auch auf Issuu steht das Magazin ebenfalls zum Schmöckern bereit.

Die Printausgabe des Jubiläummagazins bestellen Sie über diese

Weitere Informationen zum HM-Jubiläum finden Sie auf der Jubiläumswebseite.

Mirja Fürst