Filmabend

[23.05.2019]
[19:00]

Zeit für Stille

In seinem Film "Zeit für Stille" erforscht Patrick Shen auf meditative Weise unsere Beziehung zu Stille, Geräuschen und dem Einfluss von Lärm auf unser Leben. Der Film nimmt uns mit auf eine faszinierende filmische Reise um die Welt: Von einer traditionellen Teezeremonie in Kyoto auf die Straßen der lautesten Stadt der Welt, Mumbai, während der wilden Festzeit. Der Zuschauer wird dazu angeregt, Stille zu erfahren und die Wunder unserer Welt wahrzunehmen.

Der Filmabend, der öffentlich und kostenfrei ist, ist eine Veranstaltung im Rahmen des Programms "Achtsamkeit und Meditation im Hochschulkontext - Das Münchner Modell".

Zeit: 23. Mai, 19:00 Uhr

Ort: Hochschule München, Fakultät für Design, Hörsaal Raum X 1, Lothstr. 17, 80335 München

Weitere Informationen und weitere Filmabendtermine finden Interessierte in dem Programm-PDF