Fragen zum Master Entrepreneurship?

Studierende des Masters Entrepreneurship and Digital Transformation im SCE (Foto: Nicola Riva)

[12.12.2019]
[09:30]

Infoveranstaltung zum Masterstudiengang Entrepreneurship and Digital Transformation

Im Mai 2020 startet die Bewerbungsphase für das Masterprogramm „Entrepreneurship and Digital Transformation“. Studierende lernen hier unter anderem die Differenzierung von Schlagworten wie Digitalisierung, Digital Business und Digital Transformation und wie sich der Entrepreneurship-Ansatz für erfolgreiche Problemlösungen in Wirtschaft und Gesellschaft anwenden lässt.

Der Master „Entrepreneurship and Digital Transformation“ ist ein konsekutiver Vollzeit-Studiengang in englischer Sprache. Weitere Informationen zum Master-Studiengang finden Interessierte auf der Deep-Dive-Webseite . Zur Vorstellung und für Fragen zum Studiengang finden am Donnerstag, den 12. Dezember, morgens und nachmittags zwei Live-Chats statt. Den Zugangslink dafür gibt es auf der Deep-Dive-Webseite

Zeit: 12. Dezember, 9:30 bis 10:00 Uhr und 12. Dezember, 16:30 bis 17:00 Uhr

Ort: online auf der Deep-Dive-Webseite