INUAS Konferenz 2022

"Öffentliche Räume" ist das Thema der nächsten INUAS Konferenz (Bild: INUAS)

[07.09.2022 - 09.09.2022]

Urbane Transformationen: Öffentliche Räume - Call for Papers bis Januar 2022

Der Hochschulverbund INUAS (International Network of Universities of Applied Sciences) veranstaltet seit 2019 eine internationale Konferenzreihe zum Thema „Urbane Transformationen: Wohnen | Ressourcen | Öffentliche Räume“. Der Zusammenschluss der Hochschule München, des FH Campus Wien und der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften schafft damit ein Podium für die Auseinandersetzung mit urbanen Entwicklungsperspektiven.

Nach Wien und München findet die dritte internationale Konferenz der Reihe nun vom 7. bis 9. September 2022 an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Winterthur/Zürich statt. Sie widmet sich dem Thema „Öffentliche Räume“, das in fünf Sektionen – Teilhabe, Ökologie, Mobilität und Energie, Gestaltung und Entwicklung sowie Methodisches – behandelt wird.

Zeit: 7. bis 9. September 2022

Ort: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Tössfeldstraße 11, 8401 Winterthur, Schweiz

Weitere Informationen: Nähere Informationen zur Tagung können der Webseite des INUAS Netzwerks entnommen werden. Dort wird im Mai/Juni 2022 auch das Programm der Tagung veröffentlicht. Fragen zur Konferenz 2022 in Winterthur/Zürich beantwortet gerne Anton Sentic unter inuas-conference@zhaw.ch oder Tel. +41 58 934 76 04.

Anton Sentic