[25|06|2019]
Führungskräfte für die Sozialwirtschaft ausbilden >

Für den Master Sozialmanagement noch bis zum 15. Juli bewerben

Ein surfbare Flußwelle, die auch noch Strom erzeugt? Am 2. Juli zeigen HM-Studierende, wie das Konzept für den Tucherpark dazu ausieht (Foto: Gerry Philipp)
[25|06|2019]
Ergebnispräsentation "Projekt.Welle" >

Fünf Teams der HM entwickelten Konzepte für eine surfbare, stromerzeugende Welle im Tucherpark

Was sich hinter diesem Titelbild der neuen semester@HM verbirgt, steht auf Seite 14 im Heft (Foto: Julia Bergmeister)
[24|06|2019]
Die neue semester@HM ist da! >

Lernen mit Koffer und weitere spannende Themen rund um die Hochschule München in der Ausgabe Juni 2019

Im unteren Teil der Probe ist die Aufbetonschicht aus UHPC zu sehen (Bild: Toni Pollner)
Erneuerung zum Aufspritzen >

Spritzbetontechnologie für die schnelle und nachhaltige Sanierung und Verstärkung alter Betonbauwerke

Praxispartnerin und Nachhaltigkeits-Bloggerin Magdalena Muttenthaler (rechts) mit dem HM-Projektteam zum Guide für nachhaltigen Konsum (Foto: Johanna Weber)
Intelligent nachhaltig studieren >

Im Rahmen des Lehrprojekts „ZukunftGestalten@HM“ stellen Studierende Lösungskonzepte vor

Genderthema tourt durch Bayern >

Einige Hochschulen haben die an der HM entwickelte Kampagne HIS OR HERS? übernommen

Unter dem Motto #epicschubert #epicbrahms erzählten die Hochschulensembles unter der Leitung von Prof. Matthias Stoffels musikalisch Geschichten (Foto: Johanna Weber)
Musikalische Erzählungen >

Chor und Symphonieorchester der HM präsentierten in der St. Franziskus Kirche Werke von Schubert und Brahms

Im Programm des Hochschulzertifikats
Hochschulzertifikat "Gründung eines eigenen Start-ups" >

Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 10. Juli

HM-Präsident Prof. Dr. Martin Leitner übergab Prof. Dr. Hartmut Schwab seine Urkunde zur Honorarprofessur (Foto: Hochschule München)
[18|06|2019]
Neuer Honorarprofessor für die HM >

Prof. Dr. Hartmut Schwab zum Honorarprofessor an der Fakultät für Betriebswirtschaft ernannt

Wissenschaftsminister Bernd Sibler (Foto: Bayerisches Wissenschaftsministerium)
[17|06|2019]
100 Tage im Amt >